top of page
  • Writer's picture小兆

NL CAMERA 入圍 2022 年芬蘭工程獎決賽


使用 NL Acoustics 的先進設備輕鬆檢測漏氣。


由 TEK 和 TFiF 授予在芬蘭具有卓越技術能力的個人或團隊的 30,000 歐元獎金的獲獎者將於 11 月公佈。


NL Acoustics - 芬蘭基於聲學的預測性,維護解決方案提供商很高興與大家分享:

NL 相機已被芬蘭 TEK 和 Tekniska Föreningen i Finland TFiF 提名為 2022 年芬蘭工程獎決賽選手的消息!該獎項由榮譽文憑和 30 000 歐元的獎金組成,自 1980 年以來每年頒發一次,以表彰對工程或建築的重大貢獻。今年的獲勝者將在 11 月底舉行的 TEK 總理事會秋季會議上公佈。


觀看 NL 相機入圍 2022 年芬蘭工程獎(芬蘭語)的影片:


將基於聲音的診斷,提升到一個新的水平!

NL Acoustics 的行業領先解決方案利用聲學工程,通過結合聲音本地化、先進的機器學習驅動軟件和雲解決方案,來幫助在漏氣和電氣故障檢測領域,節省時間和金錢,以提取大量數據的聲音。基於將聲音轉化為價值的使命,該公司的智能、易於使用的聲學攝像機使用戶能夠順利、無縫地檢測問題的早期跡象,並為維護和維修提供可操作的數據。在過去的幾年裡,NL Acoustics 經歷了快速增長,目前公司不斷擴大的全球經銷商網絡為 50 多個國家的工業客戶提供服務。


詳細了解 NL Acoustics 的局部放電、空氣和氣體洩漏檢測解決方案,請與我們聯繫!

14 views0 comments

Comments


​聯繫我們

請留下聯絡資料,我們將迅速與您聯繫。​​

  1. 專業人員到廠服務

  2. ​一條龍的服務作業流程

  3. NEW! 提供租賃、代檢服務

2022年7月前接洽者,可享保固延長 or 5%折扣

我們將盡快回覆您!
bottom of page