• 小兆

聲明 - 關於 NL Acoustics 和 Teledyne

致 客戶

關於NL Acoustics:

NL Acoustics是一家快速發展的芬蘭科技公司,專門從事聲學的先進預測性維護解決方案。NL聲學攝影機100%在芬蘭設計和製造,用於預測性定位故障、提高生產流程效率以及節省能源和成本。 NL Acoustics 超過 90% 的產品用於出口,最重要的客戶目前在工業和能源領域,


關於 Teledyne:

Teledyne 是精密儀器、數位成像產品和軟體、航空/航天和國防電子以及工程系統的領先集團。總部位於美國,專精於以下四個領域:數位成像、儀器儀表、工程系統以及航空/航天和國防電子。 2021年,員工數約1.5萬人,歲入46.1億美元,營業收入6.234億美元。更多訊息,請詳見 www.teledyne.com。


Teledyne Technologies Incorporated(“Teledyne”)於 2022 年 7 月 15 日宣布,收購芬蘭科技公司 Noiseless Acoustics Oy(“NL Acoustics”)的多數股權。


在過去數年間Teledyne早已委託 NL Acoustics為旗下Flir品牌成像儀提供代工服務。因此,此次業務的合作,將更強化NL品牌技術研發及其零組件的供應無虞。



及兆系統有限公司

台北市中山區敬業一路128巷39號3樓

10 views

​聯繫我們

請留下聯絡資料,我們將迅速與您聯繫。​​

  1. 專業人員到廠服務

  2. ​一條龍的服務作業流程

  3. NEW! 提供租賃、代檢服務

2022年7月前接洽者,可享保固延長 or 5%折扣

我們將盡快回覆您!