• 小兆

您知道未檢測到的空氣和氣體洩漏,會導致潛在的安全隱患以及重大的能源浪費和經濟損失嗎?

及時捕獲空氣和氣體洩漏可防止嚴重事故並節省成本!


聲學攝像機對準管道以檢測隱藏的空氣和氣體洩漏。

Pfizer Biotechnology 依靠 NL超聲波成像儀及時檢測其設施中的壓縮空氣、蒸汽、氣體和真空洩漏。


管道、管線和閥門中的空氣和氣體洩漏是工業環境中的常見問題。根據對壓縮空氣系統洩漏的一些研究,平均洩漏率約為 25%,但一些設施因洩漏而損失了高達 80% 的壓縮空氣。如果沒有及時發現和解決,這些洩漏可能會導致嚴重的事故,從而導致額外的(通常是高昂的)成本、計劃外停機,甚至潛在的安全隱患。工廠和製造設施中特別容易發生空氣和氣體洩漏的位置包括設備管道、管道、閥門和設備間隙,它們通常肉眼看不見,只能通過專用設備進行追踪。

聲學攝像機位於閥門處的隱藏漏氣。


NL超聲波成像儀檢測到閥門處隱藏的空氣洩漏。

NL超聲波成像儀幫助輝瑞生物技術確保運營連續性並防止嚴重火災

與製藥和生物技術領域的許多其他公司一樣,及時檢測壓縮空氣洩漏也是輝瑞生物技術公司的主要關注點。由於速度、準確性和可靠性在公司的洩漏檢測要求列表中居高不下,輝瑞生物技術公司決定使用 NL超聲波成像儀進行閥門檢查和洩漏檢測,以定位其設施內的壓縮空氣、蒸汽、氣體和真空洩漏。 Pfizer Biotechnology 對 NL超聲波成像儀能夠快速有效地捕獲隱藏的洩漏點,一次掃描大面積區域印象深刻。易於使用的設備不僅能夠查明洩漏的確切位置,而且還提供洩漏大小和成本計算,使公司能夠制定基於數據的設備維護和維修計劃。 “我們從客戶那裡得到了很好的反饋,他們能夠通過檢測工廠區域的空氣和氣體洩漏來防止潛在的安全問題,例如嚴重的火災,並確保其運營的連續性”,全球合作夥伴銷售副總裁 Anna Nykänen 描述道在 NL 超聲波聲學。 「除了及時檢測洩漏以採取預防措施的明顯好處外,客戶還對該設備在維護週期中的輕鬆整合感到驚喜」Nykänen 說。


包含多個檢測示例圖片的完整輝瑞技術案例研究可在我們的網站上找到!

9 views

​聯繫我們

請留下聯絡資料,我們將迅速與您聯繫。​​

  1. 專業人員到廠服務

  2. ​一條龍的服務作業流程

  3. NEW! 提供租賃、代檢服務

2022年7月前接洽者,可享保固延長 or 5%折扣

我們將盡快回覆您!